Регион

Новый год больше всего любят замужние женщины, а одинокие дамы - ненавидят

01.01.2022
Новый год больше всего любят замужние женщины, а ненавидят этот праздник – одинокие мужчины. Так, среди опрошенных «окольцованных» уфимок, 47 процентов ответили, что обожают новогоднюю ночь. А пять процентов представителей сильного пола, не имеющих второй половины, называют новогодние торжества «обычной сменой календарных дат».

Кстати, и незамужние женщины тоже не испытывают восторга от главного зимнего праздника – семь процентов одиноких уфимок признались, что не любят Новый год, а четыре процента – что ненавидят этот день.

По данным сервиса SuperJob, проводившего исследование о любви жителей столицы Башкирии к новогодним праздникам, каждый одиннадцатый горожанин признается, что не жалует Новый год, зато каждый четвертый опрошенный радостно ждет этот день. 

Уфимцам нравится массовый характер этого праздника, а также многочисленные новогодние традиции — наряжать елку, встречаться с близкими, смотреть новогодние фильмы. 

Каждый третий горожанин (32 процента) считает, что относится к Новому году «спокойно». 

- По словам многих опрошенных, они не ждут чудес в новогоднюю ночь, а просто отдыхают и наслаждаются общением с семьей и друзьями, - рассказали авторы исследования. – А вот те, кто не любит Новый год называют неудобства, сопутствующие всенародным каникулам: очереди в магазинах, пробки на дорогах, всеобщая суета и нетрезвые люди на улицах.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Отпуск этим летом вы проведете

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус

что такое скоринг в банке кредитный