Регион

Уфимцы в новом году больше всего хотят выучить иностранный язык и похудеть

24.01.2022
Жители столицы Башкирии в 2022 году обещали самим себе заняться образованием, уделять больше внимания близким и устроить личную жизнь. Начинать новую жизнь с нового года – давняя традиция россиян. 30 процентов уфимцев под бой курантов клятвенно уверили себя, что посвятят год получению новых знаний, а вот заняться с нового года спортом пообещал только каждый четвертый житель Уфы.

Также 30 процентов горожан надеются в 2022 году больше читать, а 27 процентов уверены, что станут больше времени проводить с близкими и уделять внимание семье.

26 процентов уфимцев мечтают в новом году наладить свою личную жизнь. 

А 23 процента жителей столицы Башкирии задумали в этом году сменить место жительства, и еще столько же – заняться любимым делом. 18 процентов надеются сделать ремонт и выучить иностранный язык, а 16 процентов – сесть на диету и похудеть, и столько же - полететь на отдых. 14 процентов хотят отказаться от вредных привычек и бросить курить, а 11 процентов рассчитывают найти новых друзей. И только шесть процентов уфимцев никаких обещаний себе в новый год не давали, так как считают, что в их жизни ничего не надо менять. 

Понятно, что хотят похудеть, заняться спортом, выучить иностранный язык и изменить систему питания – женщины, а мужчины обещают себе отказаться от вредных привычек и уделять больше времени семье. Очень много обещаний дают себе молодые горожане – младше 34 лет, а люди старшего возраста ограничиваются одним желанием. 

В опросе сервиса SuperJob приняли участие представители экономически активного населения.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Отпуск этим летом вы проведете

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус