Регион

Радий Хабиров – Сергею Грекову: «На ваше время пришлось чрезвычайное время»

14.02.2022
Глава Башкирии Радий Хабиров поблагодарил экс-мэра Уфы Сергея Грекова за работу и отметил, что сегодняшний день стал важным для всего города и его жителей.

- В Уфе проживает четверть населения, Уфа создаёт тренды, Уфа находится в хорошей динамике развития, - сказал Радий Фаритович. - Параллельно решается две задачи. Текущие - застарелые раны. А с другой стороны - мы должны решать вопросы, которые будут работать на будущее.

Руководитель республики назвал в числе важных задач для новой управленческой команды подготовку башкирской столицы ко дню рождения - 450-летнему юбилею.

- Это хороший повод для того, чтобы мы полечили и застарелые проблемы и работали на развитие, - считает г-н Хабиров. - Экономика Уфы показывает хорошие цифры. Это важно.

Радий Хабиров добавил, что республика нуждается в инвестициях извне, и лидерские качества Сергея Грекова будут важны в Москве. Уже на этой неделе нового руководителя полномочного представительства Башкирии при президенте РФ представят коллективу.

- На ваше время пришлось чрезвычайное время, - обратился глава РБ к экс-градоначальнику. - Команду Уфы хотел бы поблагодарить за это время. Два года назад я подписал указ о повышенной готовности. Мы должны адаптироваться к текущей ситуации, непростое было время. Мы действительно, Уфа, республиканская команда, это те люди, которые любят этот город. В этой части я желаю, Сергей Николаевич дальнейшей удачи.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Отпуск этим летом вы проведете

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус