Регион

ВВС шокировала правда о российской спецоперации на Украине

04.03.2022
Российские СМИ и эксперты терпеливо продолжают доносить западным партнерам информацию о причинах и ходе военной спецоперации на Украине. Тем временем западные политики и журналисты продолжают следовать заранее выбранной позиции, отмахиваясь от очевидных фактов.

Об этом свидетельствует очередное интервью, которое доктор политических наук, декан факультета управления и политики МГИМО Генри Сардарян дал телеканалу ВВС. Постановка телеведущей вопроса о том «как президент Путин оправдывает убийство невинных мужчин, женщин и детей в Украине» нацелена на то, чтобы не оставить британским телезрителям шансов на иную трактовку конфликта.

- Россия уничтожает военную инфраструктуру Украины, и причиной тому является угроза, которую Украина представляет для безопасности России и русских людей, проживающих на Донбасе, которых убивали в течение восьми лет, - ответил в прямом эфире российский эксперт.

Однако аргументы журналистка предпочла проигнорировать, перечислив в качестве пострадавших от «агрессии» объектов больницы, здание администрации и телевышку. На замечание, что телеведущая пользуется лишь информацией от властей Украины, она старательно закатывает глаза, намеренно удерживая внимание зрителей на своей «полной возмущения» реакции.

Мимо ушей она пропустила и упоминание о том, что перед вторжением в Ирак министр обороны США тряс на заседании ООН пробиркой с неизвестным порошком, который представил как образец «химического оружия» в Ираке. Как мы помним, позже стало известно данные не подтвердились, а, вероятнее всего, были сфальсифицированы.

Другие новости

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы использовали иностранную валюту в последнее время?

Результаты

Диадок

Фокус