Регион

Радий Хабиров поддержал Владимира Путина плакатом «За победу»

04.03.2022
Глава Башкирии Радий Хабиров выразил поддержку действиям руководства страны на внешнеполитической арене, подняв перед началом матча «Салават Юлаев – Сибирь» плакат с латинской буквой «Z». Таким образом руководитель республики поддержал российских военнослужащих, защищающих национальные интересы России и безопасность ее народа.

К акции Радия Хабирова, поднявшего знаменательный плакат, присоединились премьер-министр РБ Андрей Назаров и генеральный директор уфимского хоккейного клуба Ринат Баширов. 

Ранее г-н Хабиров уже не раз заявлял, что вся управленческая команда Башкирии «безусловно и безоговорочно поддерживает президента страны Владимира Путина». 

— Я верю, что наши вооруженные силы выполнят свою задачу и мы их тоже поддерживаем и переживаем за них, - сказал он. - Наши военнослужащие на Украине останавливают чудовищную войну начатую восемь лет назад.

Напомним, минобороны РФ объяснило, что буква Z, размещенная на российской военной технике, участвующей в спецоперации на Украине, обозначает слова «За победу» и «Задача будет выполнена». 

Другие новости

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы использовали иностранную валюту в последнее время?

Результаты

Диадок

Фокус