Регион

Радий Хабиров рассказал о косметической компании, которая работает на импортозамещение

07.07.2022
Очередной пост в соцсетях глава Башкирии посвятил работе благовещенской компании «Фабрик Продакшн», которая выпускает средства для ухода, шампуни, соли для ванн, гели для душа и бытовую химию. При этом товар поступает не только на республиканский рынок, но и в другие регионы России, Белоруссию и Казахстан.

- Вы знаете, что мы много работаем с нашими предпринимателями и поддерживаем их на разных уровнях, чтобы создавать для них комфортные условия, - написал Радий Хабиров. - Во всех муниципалитетах есть бизнес-шерифы, каждый четверг главы по всей республике проводят «Предпринимательские часы». История «Фабрик Продакшн» – иллюстрация того, что все это работает и приносит результаты.

Компания представила свой проект на совещании у главы Благовещенского района в марте 2021 года, попросив помощи в подборе производственной площадки и сбором документов на вступление в реестр резидентов ТОСЭР. При этом резидентство на ТОСЭР «Благовещенск» инвестор получил меньше чем через два месяца. На предприятии работают больше 60 человек. В мае руководство бренда посетило Узбекистан в составе бизнес-миссии Башкортостана.

- Прощупывают новые рынки, - отметил глава республики.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы использовали иностранную валюту в последнее время?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус