Игры патриотов

В Уфе неизвестные подожгли дом доверенного лица кандидата-коммуниста

07.09.2018 Федор ЛЫТКИН
В пятницу, 7 сентября, в поселке Максимовка под Уфой случился пожар. Возгорание смог потушить своими силами хозяин дома Вячеслав Шутов, никто не пострадал. Казалось бы, рядовое происшествие, но пострадавший связывает этот инцидент со своим участием в избирательной кампании.

- Я проснулся около пяти часов утра, почувствовав запах гари, - делится впечатлениями г-н Шутов. - Выскочил на улицу и увидел, что из окна одной из комнат валит дым. В комнате разгорался огонь. Мы с женой и дочерями, к счастью, успели его быстро погасить и не дали разгореться большому огню.

Вячеслав Шутов уверен, что имеет дело с поджогом, поскольку электропроводки в этой комнате нет, и самопроизвольно ничего загореться не могло. 

- На моем доме вывешено два агитационных баннера в пользу кандидата Рустама Хафизова, - говорит г-н Шутов. – Возможно это кому-то очень не понравилось. Вероятно, кто-то бросил в комнату какой-то предмет, вызвавший пожар. 

Истинную причину возгорания предстоит выяснить специалистам. Напомним, ранее неизвестными была разгромлена дача Рустама Хафизова.

Другие новости

АвтоКар +
Фронтальный погрузчик NEO 300, новый, в Уфе

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе