Игры патриотов

Судебная приставша из Уфы попалась на присвоении 1,4 млн рублей

10.09.2018
В столице Башкирии готовится предстать перед судом бывшая сотрудница Октябрьского районного отдела судебных приставов Уфы, которую уличили в присвоении крупной суммы денег.

Стражи порядка установили, что с 2010 по 2017 годы женщина, трудившаяся главным специалистом-экспертом по ведению депозитного счета службы судебных приставов, переводила себе вверенные ей деньги. Злоумышленница подделывала документы о зачислении на счет подставного лица от 92 до 400 тысяч рублей, которые поступали якобы в счет перечисления задолженности. После дамочка попросту обналичивала деньги и тратила по собственному усмотрению.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Башкортостана, уфимка успела похитить почти 1,4 миллиона рублей и стала фигуранткой дела о присвоении имущества и служебном подлоге. При этом в прошлом она имеет трехлетний условный срок за аналогичные преступления, так что на этот раз суд, скорее всего, назначит реальное наказание. Остается непонятным, как женщине с судимостью за финансовые прегрешения доверили деньги должников.

 

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчик вилочный MITSUBISHI FG15NT, в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе