Игры патриотов

Черниковский громила вывез обидчиков своего сына на берег реки и пообещал утопить

05.10.2018
Может загреметь за решетку как минимум на пять лет излишне чадолюбивый папаша, решивший наказать малолетних обидчиков своего девятилетнего сына. Мужчина настолько проникся оскорблением своего отпрыска, что не сделал скидку на возраст - мальчикам, которые якобы обидели его малыша, сами только справили восьмилетие и девятилетие. Тем не менее, отец, преисполненный мести, схватил несмышленых детей, посадил в свою машину и вывез на берег реки Уфимки, где пообещал утопить.

Дикий случай, которому нет никакого оправдания, случился в сентябре в уфимской Черниковке на улице 40-летия Октября. Ребята играли во дворе и бросались камнями в автомобильную шину, и возможно, попали в девятилетнего мальчика. Ребенок рассказал о случившемся отцу, а он решил поступить с обидчиками сына, так, как, наверное, поступает со своими кредиторами. Черниковский авторитет затащил детей в свой автомобиль, заблокировал двери и повез на берег Уфимки. Там он вывел малышей из машины и устроил взрослую разборку, желая наказать тех, кто поднял руку на его девятилетнего дитя. У горе-отца явно имеются проблемы с психикой, поскольку мужчина не понимал, что имеет дело с детьми. 

Школьники рассказывают, что сумасшедший папаша не разрешал им позвонить родителям, и угрожал пистолетом, обещая стереть с лица земли. Дети восприняли угрозу как реальную, потому что, когда похититель привез ребят обратно во двор, они бились в истерике. Родители пацанов написали заявление в следственный комитет Башкирии, где серьезно отнеслись к рассказам мальчишек. Против безумного отца возбудили уголовное дело сразу по двум статьям Уголовного законодательства - за похищение детей и угрозы убийством. Если за угрозы убийством наказание предусмотрено не слишком большое - до двух лет лишения свободы, то незаконное лишение свободы, да еще несовершеннолетних, закон трактует как тяжкое преступление. В случае, если дело дойдет до суда и чадолюбивого папашу признают виновным, он может отправиться за решетку на срок от пяти до семи лет.      

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе