Игры патриотов

Врио главы РБ пообещал «устранять» начальников, не желающих разговаривать с людьми

27.10.2018
Побывав в Абзелиловском районе, временно исполняющий обязанности главы Башкирии Радий Хабиров пообещал «устранять» чиновников, которые «будут мешать работающим людям». Председатель районного совета предпринимателей Айрат Аминев пожаловался руководителю республики на местных начальников, не желающих поддерживать малый бизнес и инвесторов.

– На таких людях в наших сёлах всё и держится, - уверен Радий Фаритович. - Предприниматели создают рабочие места, строят, основательно ко всему относятся, помогают людям, деревне. Мы вас обязательно будем поддерживать. А тех, кто будет мешать работающим людям, будем устранять. 

По словам г-на Хабирова, в его команде останутся только те чиновники, которые готовы работать. 

- Я отдам все свои силы, чтобы сделать жизнь наших людей лучше, чтобы в республике был порядок, - сказал он. - И со мной останутся только те, кто готов работать так же, как я. Поэтому если я буду чувствовать, что некоторые стали большими начальниками и не хотят разговаривать с людьми, то быстро это прекращу. Это я вам точно говорю. Баев больше не будет.

Отправляясь в Зауралье, глава региона объяснил, что местные чиновники хотят показать «традиционный суповой набор строек и производств», но «почта переполнена совсем другими просьбами от людей, которые не ждут, что он будет «ходить по успешно работающим объектам с важным видом». 

- Планы поездок буду менять, - пообещал г-н Хабиров. - Буду знакомиться с реальной ситуацией, не только с успехами, но и с болевыми точками и общаться с людьми, которых не инструктировали, что мне можно рассказывать, а что нет. Из каждой поездки буду выносить конкретные выводы и принимать конкретные решения, направленные на улучшение качества жизни людей.

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчик вилочный MITSUBISHI FG15NT, в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе