Игры патриотов

В реготделе ГАИ скончался посетитель - тело накрыли, но регистрацию не остановили

20.11.2018
В УГИБДД МВД по РБ прокомментировали гибель посетителя в вестибюле межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела, расположенного на проспекте Октября в Уфе. По данным башкирской Госавтоинспекции, внезапная смерть 60-летнего мужчины наступила из-за оторвавшегося тромба.

20 ноября пенсионер вместе с сыном пришел в регистрационный отдел, чтобы поставить на учет автомобиль. Около 9.10 часов пожилому человеку стало плохо, и он сел на стул. Сын побежал вызывать «неотложку», но состояние мужчины резко ухудшилось, и он начал заваливаться на бок, потеряв сознание. Приехавшая скорая помощь констатировала смерть.

Интересно, что в соцсетях появилось видео этого происшествия, поражающее равнодушием водителей, стоящих в очереди на регистрацию транспортных средств. Тело скоропостижно умершего накрыли простыней, прямо там, где он скончался, а стоящие вокруг окон регистрации люди не испытывают никаких чувств, перешагивая через труп. Также вокруг тела бегают дети, а регистрация транспорта, судя по всему, не останавливалась ни на минуту.  

- Сотрудниками полиции была оказана первая помощь потерявшему сознание мужчине, - рассказали в республиканской ГАИ. - По одной из версий, у мужчины оторвался тромб, недавно он перенёс операцию на сердце.

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе