Игры патриотов

Уфимец стал жертвой гоп-стопа в Москве, лишившись 40 млн рублей

04.12.2018
Лишился почти 41 млн рублей уфимский предприниматель 50-летний Сергей Лановик, отправившийся совершать сделку в Москву. Мужчина взял с собой все деньги фирмы «Уралмет», но привлек внимание грабителей. У дома № 93 на Волгоградском проспекте на бизнесмена напали неизвестные пока злоумышленники. Бандиты отняли у богатого провинциала деньги и скрылись на черном «Мерседесе».

В Москве был объявлен план "Перехват", но поймать бандитов по горячим следам не удалось. Недавно немецкий автомобиль нашли брошенным, а разбойников, конечно же, и след простыл. Тем не менее, столичная полиция располагает видео, на котором запечатлены лица всех четырех преступников. 

- Со слов потерпевшего и благодаря камерам видеонаблюдения, установлены внешние приметы четверых неизвестных мужчин, совершивших разбой накануне в районе Волгоградского проспекта. Также обнаружен автомобиль "Мерседес", на котором скрылись преступники, - объяснили правоохранители.

Сергей Лановик приехал в Москву еще 26 ноября и поселился в гостиничном комплексе «Измайлово». Скорее всего, бизнесмен был неосторожен с деньгами и те, кто решил сорвать крупный куш, «разрабатывали» его не один день. Фирма «Уралмет» занимается оптовой торговлей металлическим ломом и отходами. 

В пресс-службе МВД по РФ сообщили, что возбуждено дело о разбое. В случае, если гангстеров поймают, они могут отправиться за решетку на 10 лет, но не факт, что вернут деньги. 

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе