Игры патриотов

Депутат, получивший пощечину от однопартийца, написал заявление в полицию

11.01.2019
Депутат башкирского парламента Рустам Хафизов написал заявление в полицию, потребовав привлечь к уголовной ответственности соратников, уличивших его в аморальном поведении. Напомним, под занавес 2018 года после новогоднего корпоратива коммунист получил пощечину от своего однопартийца - Яна Двинского, посчитавшего, что народный избранник делал недвусмысленные предложения его супруге.

В интернет попало видео, где «красные» горячо спорят не из-за идеологических разногласий, а из-за полового вопроса. Понятно, что такая огласка стала неприятным сюрпризом для парламентария, который трудится в Курултае РБ вместе со своей супругой, тоже получившей депутатский мандат. Мужчина уже заявил прессе, что стал жертвой «заранее спланированной провокации, организованной коллегами, которым он безгранично доверял».

В заявлении же в полицию коммунист написал, что его избили сразу несколько человек. Безобидная пощечина от оскорбленного мужа, попавшая на кадры видео, в изложении товарища Хафизова превратилась в серьезные телесные повреждения.

Причем, как уверяет депутат, насильниками оказались не только Ян Двинский, пытавшийся по-мужски разобраться с коллегой по партии, но и очевидцы этой сердечной драмы, и даже те, кому не повезло увидеть эту романтическую схватку двух верных ленинцев.

11 января на беседу к участковому Орджоникидзевского РОВД Уфы вызвали несколько человек, которые представили письменные объяснения по поводу прошедшего инцидента. В их числе юрист Кирилл Ковальский, который случайно оказался рядом со стычкой разгоряченных коммунистических самцов.

- Я узнал о произошедшем после того, как вышел из помещения, - недоумевает г-н Ковальский. – Я вообще никогда не участвую в подобных «мероприятиях». Теперь я вынужден рассматривать вопрос о встречном заявлении, а именно – о даче Рустамом Хафизовым заведомо ложных показаний.

Однопартийцы недоумевают, для чего законотворец обратился со столь странным заявлением в полицию, когда сам заявлял, что случившееся между ним и Яном Двинским - сугубо личностный конфликт. Супруга коммуниста Двинского, которая до инцидента трудилась помощницей Рустама Хафазова, и, по её словам, на новогодней вечеринке старший товарищ предлагал молодой соратнице вдвоем продолжить банкет в гостинице. Обиженный муж решил вступиться за честь своей подруги и прилюдно влепил народному избраннику хук справа. 

Читайте также

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе