Игры патриотов

В Башкирии бухгалтер общественно-российской организации оформляла себе фиктивные больничные

13.04.2019
В Белебее стражи порядка закончили расследование уголовного дела в отношении 43-летнего главного бухгалтера местного отделения общероссийской общественно-государственной организации «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России». Женщина попалась на незаконном оформлении больничных листов.

По материалам следствия, в октябре 2017 года в организацию прибыла проверка, а директор находился в отъезде. Не желая нести ответственность за возможные нарушения, бухгалтер ушла на больничный на девять дней, оформив листок нетрудоспособности через знакомых у врача. Как только дама "выздровела", она еще и получила выплату пособия по временной нетрудоспособности. В мае 2018 года таким же способом сотрудница получила возможность слетать на отдых. Ей предложили путевку на Кипр, но начальство не согласовало нужные ей дни отпуска. Тогда она вновь ушла на больничный на девять дней, а потом опять оформила пособие.

По данным пресс-службы следкома Башкортостана, сначала бухгалтер отделения призналась в содеянном, но потом изменила показания и заявила, что действительно болела. Женщина предстанет перед судом по статье о мошенничестве, совершенном с использованием своего служебного положения.

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе