Игры патриотов

В Башкирии депутат лишился мандата после пьяного скандала в отделе полиции

05.07.2019
В Башкирии обсуждают видеозапись, главным героем которой стал Гайса Хасанов, директор Сибайского колледжа строительства и сервиса и на то время депутат горсовета от партии «Единая Россия». В сентябре прошлого года народного избранника задержали пьяным за рулем и доставили в отдел полиции, где он устроил грандиозный скандал с нецензурной бранью и угрозами в адрес полицейских.

Хасанов оказался возмущен поступком стражей порядка, постоянно акцентируя внимание на том, что он является депутатом и «лейтенантом советской армии». Одному из стражей порядка, пообещавшему написать на него заявление об оскорблении, он стал угрожать. Полицейскому он пообещал, что тот в Сибае жить не будет. Агрессия партийца сменялась истерическими рыданиями с криком «Что же вы с нами делаете?», а потом возвращалась снова. Всех присутствовавших правоохранителей он обещал засудить и доказать им свою невиновность.

Пьяный дебош обернулся для депутата возбуждением уголовного дела по статье об оскорблении представителей власти. В итоге Гайса Хасанов выплатил полицейским денежную компенсацию и 15 тысяч рублей штрафа. В ноябре 2018 года ему пришлось уйти из партии. В региональном отделении «Единой России» отмечают, что в партии работает комиссия по этике, которая следит за соблюдением партийцами этических норм.

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе