Игры патриотов

«Это убивалки». Хабиров высказался о детской площадке в Аургазинском районе

15.07.2019
На оперативном совещании в правительстве РБ временно исполняющий обязанности главы Башкирии Радий Хабиров вновь поднял тему безопасности детских площадок и пообещал местным чиновникам, что если они не будут выполнять его поручения, то он будет «позорить их перед всем населением».

 

Участникам совещания г-н Хабиров продемонстрировал видео, снятое в Аургазинском районе республике. В ролике местные жители пожаловались на детскую площадку, где детям приходится кататься с опасной горки и играть в песочнице с твердым песком и камнями. При этом отчеты районных чиновников свидетельствуют о полном соответствии оборудования. Руководитель республики попросил разобраться с ситуацией комиссионно.

- Это не детские площадки, это убивалки просто, - сказал Радий Фаритович. – Мне кажется, меня не до конца все услышали. Я полагаю, такая ситуация характерна для всех муниципалитетов. В целом, наши детские площадки и дворы находятся не в лучшем состоянии.

Руководитель региона пообещал периодически показывать подобные сюжеты, выставляя плохую работу чиновников на всеобщее обозрение.

- Буду это вытаскивать и позорить глав администраций перед всем населением, - добавил он. - А если меня кто-то не понимает, то будем по-другому проблему решать.

 

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе