Игры патриотов

По делу об изнасиловании дознавательницы в суде допросили ее отца

27.09.2019
26 сентября в Уфе состоялось очередное заседание Кировского суда по делу о групповом изнасиловании бывшей дознавательницы полиции Гульназ Фатхисламовой. На слушании, проходившем в закрытом режиме, впервые выступил отец девушки и еще один свидетель обвинения.

Отец потерпевшей, высокопоставленный сотрудник Росгвардии Ирек Сабитов, подтвердил в суде показания, которые ранее он давал следствию. Он рассказал, что с дочерью общается редко. По словам адвокатов обвиняемых, в день, когда девушка заявила об изнасиловании, мужчине позвонила ее мать. Он приехал, выслушал рассказ дочери, после чего отправился по своим делам.

Напомним, фигурантами дела об изнасиловании выступают экс-начальник районного отдела полиции Уфимского района Эдуард Матвеев, бывший глава Кармаскалинского РОВД Салават Галиев и экс-руководитель отдела миграционной службы Уфимского района Павел Яромчук. По версии следствия, пьяное застолье в стенах отдела полиции осенью прошлого года завершилось сексуальной оргией. Все трое отрицают свою вину и находятся под домашним арестом. Попавших под следствие стражей порядка, как и саму потерпевшую дознавательницу, уволили из органов МВД за распитие спиртных напитков на рабочем месте.

 

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное

Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе