Игры патриотов

14,5 тысяч человек подписали петицию с требованием наказать школьников, убивших щенят

30.09.2019
Жители Башкирии активно присоединяются к петиции, созданной после вопиющего случая, произошедшего в Стерлитамаке. 21 сентября несколько учеников городской школы №8 убили новорожденных щенят, заложив им во рты петарды.

Сначала живодеры закинули петарды в убежище собачьей семьи. Испуганная собака бросилась прочь и выбежала на дорогу, где ее сразу же сбила машина. Дальше изверги начали издеваться над кутятами, засовывая в рот петарды и вкалывая какие-то уколы. Жуткую экзекуцию школьники снимали на видео, которое потом показали одноклассникам.

Ролик попал в сеть, и общественность жестко осудила поступок юных живодеров. Пользователи соцсетей не стесняются в выражениях, желая такой же мучительной смерти самим подросткам. При этом сначала классный руководитель отчитала мальчишек, но потом в школу пришла мать одного из них, которая заставила педагога извиняться перед ее отпрыском. Сами же «герои» видео стали запугивать других школьников, требуя от них молчать о случившемся.

Опасаясь, что мучители останутся безнаказанными, на платформе Change.org активисты создали петицию с требованием обратить внимание на инцидент все компетентные органы: прокуратуру, полицию, отдел образования и органы опеки. Под обращением подписались уже больше 14,5 тысяч человек. Кроме того, случаем заинтересовались и правоохранители – МВД республики ведет проверку.

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное

Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе