Игры патриотов

Хабиров стал лидером башкирских «единороссов», сменив на этом посту Толкачева

25.10.2019
Глава Башкирии Радий Хабиров возглавил региональное отделение «Единой России», которым ранее, в течение 10 лет, управлял спикер республиканского парламента Константин Толкачев. Г-на Хабирова избрали тайным голосованием делегаты конференции «единороссов», состоявшейся в минувшую пятницу. Г-н Хабиров пообещал «серьезно и ответственно» отнестись к партийному назначению.

- Для меня это не какой-то довесок, а полноценная отдельная работа, - сказал он. - Партия – единственный легальный инструмент борьбы за власть. И для многих из присутствующих здесь именно партия является тем ресурсом, который усиливает наши компетенции и полномочия.

Радий Хабиров попросил однопартийцев оценить новые вызовы, которые стоят перед партией власти и поработать над современным партийным имиджем. 

– Нужно избавляться от формализма в работе, который порой, кроме раздражения, ничего у людей не вызывает, – подчеркнул Радий Фаритович. – Партия должна быть везде, где формируются умы и настроения, в том числе в социальных сетях.

Также глава РБ призвал «обновить кадровый состав, привлечь молодых активистов, которые будут эффективно, с использованием современных методов работать над решением того спектра вопросов, которые сегодня волнуют жителей республики».

- Действия членов «Единой России» должны быть безупречными, потому что любой их поступок в глазах общества находится словно под микроскопом, - напомнил он.

Г-н Хабиров оценил эффективную работу «единороссов» в Сибае во время сложной экологической ситуации и при сборе средств на строительство хосписа и поручил региональному исполкому провести внутрипартийную дискуссию, касающуюся вызовов современности «не для галочки, а для выработки конкретных решений».

Кроме того, руководитель региона вручил Константину Толкачёву благодарственное письмо председателя партии Дмитрия Медведева за особые заслуги в повышении авторитета «ЕР» и успешное руководство деятельностью регионального отделения Башкирии.

Напомним, что накануне президиум генерального совета «Единой России» согласовал кандидатуры 13 глав регионов в качестве исполняющих полномочия секретарей региональных отделений партии. В их числе – Радий Хабиров.

 

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе