Игры патриотов

Прокуратура Башкирии заинтересовалась видеороликом, в котором бизнесмен «натравил» на журналиста девятилетнего сына

13.11.2019
В Нефтекамске прокуратура проводит проверку по факту скандала с участием местного бизнесмена, который буквально натравил собственного девятилетнего сына на оппонентов.

У коммерсанта произошел конфликт с местными жителями, которые были против строительства дороги к одному из магазинов. Горожане пожаловались местному депутату, и тот пригласил на разговор с бизнесменом журналиста.

Однако конструктивного диалога не случилось. Предприниматель начал вести себя агрессивно и, чтобы самому не понести наказание за нападение, приказал своему маленькому сыну ударить журналиста. Он открыл дверь своей иномарки и сказал ребенку выйти и ударить своего соперника.

- Ну-ка, пни его между ног! В глаз ему дай, - командовал девятилетнему мальчику родитель.

Школьник прилежно исполнял указания отца. Оператор начал пятиться назад, укрываясь от ударов, но продолжил снимать. Позже запись необычной потасовки попала в интернет.

Когда журналист аккуратно отодвинул рукой малыша, то предприниматель пошел в атаку.

- Ты что на ребенка руку поднимаешь. - Кричит родитель, как будто ожидал такой реакции от общественника.

В итоге делом заинтересовалась прокуратура. Правоохранители оценят поступок мужчины на предмет отрицательного влияния на ребенка и дадут оценку работе органов системы профилактики.

- Я видел много конфликтов, но такую беспардонную и низкую провокацию впервые, - заявляет депутат Госсобрания РБ Дмитрий Чувилин. -  Когда взрослый мужчина втягивает в конфликт собственного ребенка - он фактически подставляет его совершить преступление. Я думаю, что соответствующие органы должны взять на контроль этого родителя.

ВИДЕО

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное

Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе