Игры патриотов

Радий Хабиров решил «туже затянуть петлю» на подпольной торговле алкоголем

18.12.2019
Глава Башкортостана Радий Кабиров объявил в соцсетях, что теперь те, кто владеет информацией о нелегальной продаже или производстве спиртного, может получить деньги за свою осведомленность.

- Когда, не побоюсь этого слова, враг изобретателен и подл, приходится идти и на такое. С сегодняшнего дня мы еще туже затягиваем петлю на подпольной торговле спиртосодержащими суррогатами, от которых погибают люди, - написал Радий Фаритович.

Теперь осведомители смогут получить две тысячи рублей за информацию о продавце суррогата и 50 тысяч рублей – о производителях нелегального товара.

- Будем гарантировать конфиденциальность и честность по оплате, - добавил глава РБ. - Снова напоминаю, что благодаря нашей последовательной работе в этом году от пьянства умерло на 115 человек менее, чем годом ранее. Но наша задача – свести это число к минимуму.

С начала года в Башкортостане удалось накрыть восемь подпольных производств алкоголя, и правоохранители изъяли больше 70 тысяч литров опасного спиртного.

Информацию о производителях и продавцах принимают в госкомитете по торговле республики по номеру по телефону: +7 (347) 218-09-87 с 9.00 до 19.00 часов по будням и круглосуточно на портале «Безопасная среда» https://safety.openrepublic.ru/.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921

Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе