Игры патриотов

«Посмотрите и полюбуйтесь». Радий Хабиров рассказал о новых школах в Башкирии

24.12.2019
В соцсетях глава Башкортостана Радий Хабиров опубликовал ряд фотографий-сравнений, на которых запечатлены старые и новые школы в разных уголках республики.

Facebook главы РБ Радия Хабирова

Глава региона отметил, что люди оценили небывалое количество построенных у школ – за год удалось завершить рабоы на  21 объекте для 7596 детей. При этом школы возводят с расчетом необходимости для конкретного населенного пункта. Так, в деревне Штанды Архангельского района появилась школа на 60-80 учеников, в Стерлитамаке и Уфе – на 1225 и 1000 детей.

- Все школы красивые, оснащены современной техникой. Посмотрите и полюбуйтесь, порадуйтесь за наших детей, - написал г-н Хабиров. - А мы и дальше будем продолжать строить, в 2020 году сдадим еще 7 школ на 2190 мест - в Шаране Шаранского района, Первомайском Нуримановского района, в Лаклах Салаватского района, Михайловке и Зубово лайф-2 Уфимского района, в Туймазах и в Октябрьском.

Руководитель Башкирии отметил, что на этом власти останавливаться не намерены – Радий Фаритович уже жал поручение разработать проект новой школы для уфимского Сипайлово.

- Хочу обратиться к нашим мамам - вы рожайте детишек, не бойтесь. Детям будет где учиться. Школы мы построим, - добавил он.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии