Игры патриотов

В Уфе на посетительницу кинотеатра напал буйный зритель

05.01.2020
В одном из кинотеатров столицы Башкирии произошел инцидент, вызванный банальным замечанием - вести себя потише.

Блогер Полина Вишневская опубликовала у себя на странице в соцсети пост о своем походе в кино. Девушка рассказывает, как попросила мужчину справа вести себя потише. По ее словам, он громко разговаривал со своим другом, комментировал вслух события фильма, и звонил по телефону.

- Делаю ему замечание, мол давайте потише, - пишет г-жа Вишевская. - На что он огрызвается (читать с соответсвующей интонацией) «ты кто такая, учить меня еще будешь?! Мы живем в свободной стране, че хочу то и делаю!». Я подумала про себя, что ладно, буду терпеть, я кремень, я скала, я само спокойствие. Но «учеба» явно не пошла впрок этому индивиду.

После очередного замечания, мужчина замахнулся на киноманку ее же бутылкой с водой.

- Он встает со своего места, нависает надо мной и начинает орать на меня на весь зал с лютой злобой и ненавистью что-то в стиле: «Я тебя сейчас такое устрою! - продолжает девушка. - "Я тебе сейчас покажу свою свободу!», еще какая-то ругань, потом берет мою бутылку с водой, стоящую рядом и замахивается на меня. В последний момент, видимо, передумал и ставит ее обратно, садится на свое место. Я в шоке и ужасе. На меня реально практически напал какой- то мужик в полном зале кинотеатра. Вскакиваю со своего места в состоянии аффекта и в слезах вылетаю из зала.

Девушка разыскала администратора и буйного мужчину на выходе задержала охрана.

- У этого «мужчины» включается задняя в стиле: «Ой, да вы что, я не мог себя так вести, у меня жена и двое детей»,«Давайте отойдем и договоримся», параллельно новые угрозы: «Я вам потом устрою веселую жизнь», «С вами свяжутся». - сообщает Полина Вишневская.

По приезду полиции, девушка отказалась писать заявление, так как побоялась того, что "неадекват" может узнать ее персональные данные. Но потом она все же решилась рассказать об этой истории в соцсетях.

- А фильм я так и не досмотрела, - резюмирует г-жа Вишневская. - Так и не знаю кто был убийцей.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии