Игры патриотов

Наркокурьер, едва не убивший полицейского из Башкирии, осужден на 15 лет

17.01.2020
В Нижнем Новгороде перед судом предстал 25-летний гражданин Таджикистана. В сентябре 2019 года, при задержании его полицейским, парень нанес стражу порядка серьезные ножевые ранения.

Злоумышленник, промышлявший закладкой наркотиков в тайники, находился под оперативным наблюдением полицейских. Во время очередной закладки «товара» в Дюртюлях правоохранители приступили к задержанию наркокурьера.
Однако молодчик оказал сопротивления и ранил полицейского ножом в грудь и живот. Задержать преступника помог коллега потерпевшего. В итоге преступник стал фигурантом дел о покушении на сбыт наркотиков в крупном размере и посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов.
По данным пресс-службы прокуратуры Башкортостана, Верховный сур республики приговорил обвиняемого к 15 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Но сторона защиты обжаловала приговор. Аргументом явилось то, что подсудимый не знал, что нападает на полицейского. Однако четвертый апелляционный суд общей юрисдикции в Нижнем Новгороде отклонил жалобу, признав ее не обоснованной. Приговор остался в силе.

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921

Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе