Игры патриотов

Андрей Назаров: «За быстрое строительство больниц взялись только Москва и Башкортостан»

27.03.2020
Первый запремьер-министра правительства Башкирии Андрей Назаров рассказал о том, что Башкирия на данный момент опережает другие регионы по мерам предотвращения распространения коронавируса.

Он отметил, что у региональных властей, в отличие от коллег, практически не возникает вопросов к федеральному центру по комплексу мер в условиях пандемии.

- Единственное, Москва нас определила в решении построить инфекционную больницу, - сказал он. – Но по сценарию распространения вируса мы отстаем примерно на месяц, поэтому все нормально.

Напомним, в Уфимском районе три дня назад началось строительство больницы на 520 мест. По словам Назарова, с учетом уже подготовленных коек в других медучреждениях потребность в 750 местах для Уфимской агломерации удастся закрыть.

- У нас на возведение есть всего несколько месяцев. Никто, кроме Москвы и Башкирии не взял на себя уверенность в том, что мы сможем с этим справиться, - добавил первый зампремьмер-министра. - При этом практически все стройматериалы, кроме металла, мы закупим у местных производителей, что тоже важно.

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921

Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии