Игры патриотов

В Башкирии в магазины спиртного не пускают без масок: алконавты делятся ими друг с другом

18.04.2020
С субботы некоторые магазины, расположенные на территории Башкирии, перестали пускать покупателей в залы без масок и перчаток, ссылаясь на указ главы РБ Радия Хабирова о режиме повышенной готовности. Первыми стали уфимские торговые точки сети «Красное и белое».

Под вывесками «Красного и белого» появились объявления: «В соответствии с Указом Главы Республики Башкортостан» 146 от 17 апреля 2020 года нахождение в помещении магазина без масок и перчаток НЕДОПУСТИМО. Просим отнестись с пониманием». 

Действительно, на входе в торговые точки появились сотрудники, которые не допускают вовнутрь покупателей без средств индивидуальной защиты. При этом одноразовые перчатки (в случае их наличия в конкретном магазине) выдаются бесплатно, однако масками покупатели обеспечивают себя самостоятельно.

Основной ассортимент сети «Красное и белое» составляют алкогольные напитки. И прямо за углом торговых точек можно наблюдать ужасающую картину: некоторые покупатели с пониженной социальной ответственностью, не желая остаться без горячительного, в нарушение всех санитарно-гигиенических правил обмениваются одноразовыми медицинскими масками, чтобы зайти в магазин. 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии