Игры патриотов

В больницах Башкирии от коронавируса лечатся 313 пациентов

27.04.2020
Во время ежедневного брифинга по коронавирусу министр здравоохранения Максим Забелин опубликовал данные по количеству инфицированных в районах Башкирии. Всего на 27 апреля в регионе зафиксировано 570 случаев инфицирования. На стационарном лечении находятся 313 человек. Из них у 28 пациентов наблюдается тяжелое течение болезни, а 16 человек находятся на аппаратах ИВЛ. На амбулаторном лечении – 171 человек.

Так, в Уфе 65 больных лечатся в инфекционной больнице, 34 – в Демской больнице, 11 пациентов находятся в РКБ имени Куватова. Еще 30 заразившихся вирусом госпитализированы в уфимскую больницу №5, в больнице №8 лечится 41 носитель, 43 пациента – в клинике БГМУ, один в больнице №13. Также по одному заболевшему находятся в Кушнаренковской и Давлекановской больницах.

В Нефтекамске проходят лечение восемь больных, в Бирской ЦРБ – семь, в Белебеевской - 30 человек. В Туймазах госпитализированы десять пациентов, в Салавате – три, в Дюртюлях - один человек и двое в Октябрьском. В Стерлитамаке один пациент находится в больнице №2, трое в больнице №4 и еще двое – в «инфекционке».

По одному носителю коронавируса проходят лечение в Баймаке, Учалах, а по два – в Месягутово и Белорецке. Три заболевших находятся в ЦРБ Кумертау, шесть человек – в Исянгуловской больнице и четверо – в Мелеузе.

 

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии