Игры патриотов

В уфимском СИЗО один из заключенных заболел коронавирусом

27.05.2020
В уфимском следственном изоляторе зафиксирован один случай заболевания сидельца коронавирусной инфекцией. Все, кто контактировал с заболевшим находятся на режиме самоизоляции. Пациента также изолировали в камеру для инфекционных больных - за ним круглосуточно наблюдают врачи.

Интересно, что заключенный, несмотря на подтвержденный диагноз, симптомов коронавирусного заболевания не имеет, а состояние его здоровья оценивается как удовлетворительное.

 Как сообщили в пресс-службе УФСИН по РБ, в самом следственном изоляторе и на прилегающей к ней территории проводятся необходимые санитарно-противоэпидемические мероприятия, дезинфекция всех помещений, кварцевание и проветривание. Кроме того, организован круглосуточный мониторинг и контроль за эпидемиологической ситуацией. В СИЗО по-прежнему действуют ограничительные меры, но допуск адвокатов разрешен при условии соблюдения эпидемиологических норм. 

Других случаев подозрения на новую коронавирусную инфекцию в башкирских учреждениях УФСИН на сегодняшний день не выявлено.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии