Игры патриотов

За ошибочный указатель чиновника оштрафовали на 1 тысячу рублей

10.08.2020 Глеб ГОРБУНОВ
В Кармаскалинском районе Башкирии выявили «ошибочный» дорожный указатель. Неточность состояла в искаженном наименовании географического объекта. Оплошность разоблачили во втором квартале 2020 года, но точно неизвестно сколько автолюбителей поплатились своим временем за чиновничью невнимательность.

- В отношении должностного лица, курирующего вопросы содержания указанной автомобильной дороги и сооружений на ней, управлением был составлен протокол об административном правонарушении по статье 19.10 КоАП РФ, – сообщила помощник руководителя управления Росреестра Башкирии Наталья Шагиева. — Это нарушение установленных правил присвоения или употребления наименований географических объектов.

После разбирательства указатель заменили, а нерадивого госслужащего оштрафовали на 1 тысячу рублей.

В ведомстве напоминают, что информацию о географических ошибках в наименованиях объектов региона в документах, картах и на дорожных указателях, жители могут сообщать в отдел геодезии и картографии управления башкирского Росреестра по телефону: 8 (347) 224-36-06 или по адресу электронной почты ogk2@rosreestr02.ru. 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии