Игры патриотов

Однофамилец депутата Чувилина вызвал ассоциацию с народным избранником

25.08.2020
В документальном фильме телеканала "Дождь" о защитниках Куштау ведущие брали интервью у участников событий. Одним из них оказался активист Дмитрий Чувилин. Дело в том, что его имя и фамилия полностью совпадают с инициалами депутата Госсобрания Рб Дмитрием Чувилиным. Курьезность ситуации заключилась в том, что зрители телеканала узнали в активисте, дающем комментарий корреспондентам, своего депутата.

Сам парламентарий присутствовал в лагере активистов, но в съемках не участвовал, а по этому поводу высказался в свойственной ему ироничной манере.
- Я считаю, что произошло какое-то недоразумение, возможно перепутали титры. - говорит депутат Дмитрий Чувилин. - Вполне допускаю, что неожиданно нашелся мой брат, как в фильме «Ширли – мырли». Хотя мои позиции во многом совпадают с позициями героя видеосюжета, назвавшегося моим именем, но все же считаю, роль Дмитрия Чувилина, защитника Куштау и "по совместительству" депутата Госсобрания Башкирии, следовало поручить американскому актеру Леонардо Ди Каприо: у него есть русские корни и он видный защитник амурских тигров.

Депутат Курултая Дмитрий Чувилин

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии