Игры патриотов

Чиновник из Башкирии ответит за получение взяток на 1,8 млн рублей

27.08.2020
В Межгорье правоохранители предъявили обвинение 40-летнему заместителю начальника Специального управления ФПС №103, которого уличили в получении взяток от сотрудников.

По версии следствия, с конца 2015 по конец 2016 года специалист являлся членом комиссии по соцвыплатам сотрудникам. От четырех коллег из пожарной службы он получил больше 1,8 миллиона рублей за помощь в систематической выплате им средств скобы на дорогостоящее лечение и покупку дорогих лекарств.

По данным пресс-службы следственного комитета Башкортостана, ни один из сотрудников на самом деле не имел медицинских показаний для получения таких выплат – деньги они тратили по собственному усмотрению.

В итоге замначальника управления стал фигурантом дела о получении взятки в особо крупном размере. Ранее под следствие попал и 41-летний начальник управления за получение взяток на сумму больше четырех миллионов рублей. В данное время следователи допрашивают сотрудников пожарной службы и устанавливают все обстоятельства по каждому факту взяточничества.

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии