Игры патриотов

Жительница Салавата избежала наказания за совращение подростка, взяв его замуж

13.12.2020
Взрослая женщина из Салавата совратила 15-летнего подростка, забеременела от него и смогла избежать уголовного наказания, обещав суду сыграть свадьбу с мальчиком.

Салаватский городской суд сообщает, что рассмотрел уголовное дело по статье УК РФ «половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста».

Отмечается, что на скамье подсудимых оказалась зрелая женщина, достигшая 18-летнего возраста.

В ходе судебного разбирательства выяснилось, что дама, находясь в одной комнате со знакомым 15-летним подростком, вступила с ним в половую связь. При этом эксперты выяснили, что она не насиловала школьника, половое сношение было добровольное с обоих сторон.

- В судебном заседании адвокат и подсудимая заявили ходатайство о прекращении уголовного дела, мотивируя тем, что с потерпевшим они примирились, каких-либо претензий он к ней не имеет, в настоящее время они проживают вместе и ждут рождения ребенка, сообщили в Салаватском городском суде.

Когда суд узнал, что беременная женщина и подросток уже проживают вместе и собираются пожениться, освободил фигурантку дела от ответственности.

- Суд ходатайство удовлетворил, и вынес постановление об освобождении от уголовной ответственности и прекращении уголовного преследования в связи с примирением с потерпевшим, - говорится в сообщении суда.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус