Игры патриотов

Радий Хабиров рассказал об уфимце, открывшем свое дело в пандемию

14.01.2021
Радий Хабиров в соцсетях опубликовал очередной пост из рубрики «Жизнь замечательных людей - Башкортостан», рассказав историю уфимца Дамира Губаева.

Facebook главы РБ Радия Хабирова

- В разгар пандемии молодой человек остался без работы, на руках маленький сын и жена в декрете, - написал он. - Морально готовился к статусу малоимущей семьи, а в итоге успешно стартанул в пищевом производстве. Вступил в наш фуд-акселератор, который с прошлого года работает при Госкомитете по предпринимательству РБ и центре «Мой бизнес».

Там мужчина прошел обучение и получил деньги на открытие собственного дела. Средства уфимец вложил в закупку гидропонных установок, и сейчас выращивает больше дести видов микрозелени. И если раньше основными потребителями такой продукции являлись любители ЗОЖ, то теперь предприниматели начал поставлять микрозелень и в магазины.

- К весне предприниматель планирует выращивать пищевые цветы и в целом расширить дело. Это история о том, как даже в кризисные времена можно найти свой личный трамплин. Главное - по-настоящему этого хотеть, - отметил глава региона.

Радий Хабиров отметил, что фуд-акселератор является уникальным проектом для страны и помогает любому желающему начать дело в сфере малого гастрономического бизнеса https://foodaccelerator.bitrix24.site/ .

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус