Игры патриотов

Радий Хабиров Борису Беляеву: «Третьего раза не будет»

18.01.2021
Глава Башкирии Радий Хабиров на оперативном совещании в правительстве РБ раскритиковал работу регионального министра ЖКХ Бориса Беляева. По мнению руководителя республики, министерство не справилось с решением проблемы завышенных счетов на отопление, которые получили местные жители.

 

Г-н Хабиров напомнил г-ну Беляеву, что точно такая же проблема возникла в прошлом году, когда за потребленное тепло стали платить по факту, а не по нормативам. Тогда это тоже привело к «волнениям жителей». 

- Вы должны прогнозировать такие случаи, мониторить ситуацию и предотвращать подобные конфликты, - сказал Радий Фаритович. – В прошлом году возврат некорректно начисленных денег сделали, 26 миллионов людям вернули. Это ведь очень большое количество людей, которые были недовольны счетами за тепло.  

По мнению руководителя региона, новую проблему, связанную с завышенными счетами за отопление уже в этом году, можно было бы предотвратить. 

- Вы руководитель того ведомства, которое за это отвечает, - пояснил глава РБ. - Вы видеть угрозы и подключать разъяснения. Я уверен, людям даже не объяснили ничего. 

Г-н Хабиров попросил министра ЖКХ отнестись к этой ситуации «посерьезнее».

- За то время пока вы работаете, это уже второй случай - третьего раза точно не будет, пригрозил Радий Хабиров Борису Беляеву. - Я требую организовать работу, выясняйте, где необоснованно начислили и делайте возвраты. Это очень важно.  

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус