Игры патриотов

Власти Башкирии рекомендуют отменить мероприятия с участием свыше 200 человек

27.02.2021
Глава Башкирии Радий Хабиров внёс изменения в указ о режиме повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавируса, рекомендовав отменить массовые мероприятия с участием свыше 200 человек. При этом показ спектаклей, проведение дискотек и спортивных соревнований разрешил с заполнением не более 85% от вместимости помещений.

Пресс-служба главы региона сообщает, что кинотеатры, театрально-концертные организации, дома культуры могут работать при строгом соблюдении санитарно-эпидемиологических требований и при условии заполнения зрительских мест не более 85 % от вместимости зала.

Те же самые нормы распространяются на ночные клубы (дискотеки) и иные аналогичные объекты.

- Проведение матчей чемпионата России по футболу среди клубов премьер-лиги, континентальной хоккейной лиги, иных матчей чемпионатов страны среди профессиональных спортивных команд, а также других соревнований и спортивных мероприятий разрешается при условии заполнения трибун не более 85 процентов от вместимости спортобъекта, - сообщает пресс-служба.

Согласно указу Хабирова, в Башкирии рекомендуется отменить, а при невозможности – перенести деловые, культурные, развлекательные и спортивные мероприятия с количеством участников свыше 200 человек.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус