Игры патриотов

Две женщины и ребенок погибли при пожаре в уфимской многоэтажке

07.03.2021
Жертвами крупного пожара в многоэтажном жилом доме на улице Ферина в Уфе стали две женщины и 12-летний подросток. Кроме того, отравление угарным газом получили четверо жильцов, они госпитализированы. Следственные органы возбудили уголовное дело.

В ночь на 7 марта произошел крупный пожар в многоквартирном жилом девятиэтажном доме по улице Ферина в Уфе. Горело в квартире на четвертом этаже. Утром возгорание полностью ликвидировано.

 

- В результате пожара погибло 3 человека, в том числе 12-летний ребёнок. Личность одной погибшей устанавливается, другая была 1974 года рождения, - сообщают спасатели. - Пострадали 4 женщины, 1960, 1961, 1942 и 1977 годов рождения, они госпитализированы с отравлением продуктами горения различной степени тяжести.

 

Эвакуированные жильцы дома в настоящее время размещены в пункте временного размещения, расположенного в школе №51. С ними работают психологи МЧС России.

Причина пожара устанавливается, на месте работает эксперт испытательной пожарной лаборатории и дознаватель МЧС России.

 

ГУ МЧС по Башкирии уточняет, что к тушению пожара привлекались 83 пожарных.

Следственное управление СКР возбудило уголовное дело по статье УК РФ о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам. На месте происшествия работают также сотрудники прокуратуры.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус