Игры патриотов

Убийца адвоката Елисеева в Уфе просил суд о переводе на домашний арест, но остался в СИЗО

16.05.2021
Кировский районный суд Уфы продлил арест Станиславу Яшину, который в центре города на глазах очевидцев зарезал адвоката Александра Елисеева. При этом, сам убийца просил суд перевести его из СИЗО под домашний арест, якобы, из-за состояния здоровья. Но суд не удовлетворил его ходатайство.

Напомним, в марте этого года 49-летний Станислав Яшин после заседания Арбитражного суда зарезал 33-летнего Александра Елисеева. Это жестокое преступление также было связано с профессиональной юридической деятельностью погибшего. Убийца был арестован и помещен в следственный изолятор. Ему было предъявлено обвинение в убийстве.

Кировский районный суд рассмотрел ходатайство следователя о продлении меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Станислава Яшина.

При этом обвиняемый и его защитники в ходе судебного заседания просили изменить меру пресечения на домашний арест, ссылаясь на состояние здоровья Яшина.

-Постановлением суда ходатайство следователя удовлетворено, мера пресечения в виде заключения под стражу продлена на один месяц, до 17 июня 2021 года, - сообщили в объединенной пресс-службе судов Башкирии.

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус