Игры патриотов

Депутаты не простили чиновнице правительства Башкирии непарламентского поведения

17.05.2021
С 27 мая покинет свой пост заместительница министра природопользования и экологии РБ Наталья Наумова. На днях чиновница прославилась перепалкой с депутатами регионального Госсобрания, работающими в парламентском комитете по аграрным вопросам, экологии и природопользованию. Как сообщают источники в башкирском Белом доме, эта выходка стоила замминистра должности.

Напомним, Наталья Наумова пришла в парламент Башкирии, чтобы отчитаться, как республиканское «природоохранное» министерство исполняет закон «Об особо охраняемых природных территориях РБ». Доклад Натальи Владимировны не понравился депутатам заформализованностью, и они отказались принимать его. Но дама вместо того, чтобы принять к сведению пожелания законодательной власти, принялась браниться и пререкаться с оппонентами. Кто-то из народных избранников даже заподозрил, что представительница республиканского правительства была пьяна.

- Мы же к вам пришли, блин, - в сердцах высказалась замминистра. 

В любом случае, депутаты не простили даме непарламентского поведения. И, как говорят, спикер башкирского Курултая Константин Толкачев ходил жаловаться главе республике Радию Хабирову на чиновницу, обидевшую парламентариев. 

Как бы там ни было, Наталья Наумова не сразу, но написала заявление об отставке. Она покинет свой пост 27 мая.  

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус