Игры патриотов

Общественник назвал слова депутата Миронова заигрыванием с антипрививочниками

21.06.2021
22 июня в Башкирии ступают ограничения для непривитых от коронавируса жителей. Член Общественной палаты Башкирии, победитель конкурса «Лидеры Башкортостана» Святослав Дрейман в соцсетях назвал такие действия властей вполне оправданными и прокомментировал высказывания лидера партии «Справедливая Россия – за правду» Сергея Миронова.

В сети появилась информация о том, что парламентарий назвал решение Радия Хабирова «дикой смесью чиновного самодурства, неуважения к людям и правового нигилизма». Общественник Святослав Дрейман считает такие слова попыткой получить дешевую популярность на резонансной теме.

- Я считаю, что Сергею Михайловичу не нужно судить по себе, ведь именно он сейчас занимается тем, что пытается перещеголять других, используя риторику популизма и заигрывания с антипрививочниками, - отметил он. - Он довольно часто говорит про патриотизм, так вот его слова с патриотизмом ничего общего не имеют. Партия «Справедливая Россия» уже давно потеряла все возможные рейтинги и теперь в агонии пытается создать себе упоминания в медийной сфере любой ценой.

Г-н Дрейман заметил, что с учетом напряженной эпидемической обстановки и новыми штаммами вируса, слова депутата можно расценить как попытку геноцида своего народа.

- В Республике Башкортостан силами Правительства создаются условия для вакцинации, обеспечиваются ресурсы, - добавил он. - Хочется от себя добавить, что критиковать любят многие, это уже становится каким-то трендом. Но вот делать и брать на себя ответственность за результаты, как это делает Радий Хабиров, может не каждый.

Он добавил, что уже привился первым компонентом вакцины и чувствует себя отлично, а также пожелал всем здоровья.

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус