Игры патриотов

Радий Хабиров перенес сроки ограничений в точках общепита Башкирии

09.07.2021
Глава Башкортостана Радий Хабиров внес поправки в указ о режиме повышенной готовности в связи с опасностью распространения коронавируса. Он принял решение перенести ввод новых антиковидных ограничений в ресторанах и других заведениях общепита на более поздний срок.

С такой просьбой к руководителю республики обратились представители индустрии. Радий Хабиров поставил вопрос перед Роспотребнадзором республики, и глава управления Анна Казак отметила, что в организациях общепита не было выявлено очагов заболевания ковидом, что делает перенос возможным.

Так, с 12 на 26 июля переносится требование обязательного наличия сертификата о вакцинации, отрицательного теста или медотвода при посещении ресторанов «» и других учреждения социально-бытового профиля».

Напомним, новые ограничения касаются заведения общественного питания, работающих в помещениях при наличии 50 и больше посадочных мест, салонов красоты и СПА, бань, соляриев, фитнес-клубов и ФОКов, бассейнов и санаториев, студенческих общежитий и междугородних перевозок.

 

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус