Игры патриотов

Ребенка женщины, выбросившей чужого младенца из окна роддома, заберет родной отец

19.08.2021
Новорожденного, мать которого выбросила чужого младенца из окна роддома и была арестована, заберет из больницы родной отец. Ребенок будет жить хоть и без матери, но в окружении родных в Миякинском районе.

Напомним, что 16 августа 29-летняя роженицы выбросила из окна третьего этажа родильного отделения стерлитамакской больницы малыша соседки по палате. Младенец скончался на месте. В минздраве сообщали, что женщина во время беременности лечилась от депрессии у психоневролога, но по оценкам врачей, опасности для окружающих не представляла.

Стерлитамакский суд арестовал убийцу младенца на два месяца. В изолятор ее отправят после выписки из роддома. Так как, у женщины были не естественные роды, а кесарево сечение, ей придется несколько дней еще оставаться под присмотром акушерок.

ИА «Башинформ» сообщает, что малыша, который сейчас остался в роддоме без матери, заберет родной отец, так как он не лишен родительских прав и готов воспитывать его самостоятельно. После выписки новорожденный отправится в Миякинский район к родным.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус