Игры патриотов

Сотрудников Роспотребнадзора не впустили на запретную вечеринку в Стерлитамаке

31.10.2021
Сотрудники управления Роспотребнадзора совместно с полицией проверяли ночные заведения Стерлитамака, как они соблюдают новый указ главы Башкирии о запрете работы в ночное время. Во многих городских ночных клубах даже не слышали о новом режиме работы, а в одно из заведений, где шла запретная вечеринка, проверяющих даже не пустили, закрыв двери и окна. На всех нарушителей составили административные протоколы.

Напомним, с 29 октября в Башкирии по указу Радия Хабирова запрещено проведение зрелищно-развлекательных мероприятий и работа ресторанов и баров, кроме доставки с 23.00 до 6 утра.

Роспотребнадзор с полицией вчера проверил ночные клубы Стерлитамака.

 По данным ИА «Башинформ» специалисты проверили 37 заведений и после полуночи такие рестораны и кафе, как Мимино, Рандеву, Узбечка, Артель, Большой, Аристократ, уже были закрыты. Но большинство ресторанов и ночных клубов города продолжали работу и за полночь.

Оказалось, что многие из руководителей заведений впервые слышат про запрет работы в ночное время. Они не знали и про то, что на входе необходимо проверять температуру тела посетителей, а персоналу раздавать маски.

Сообщается, что одно из заведений Стерлитамака продолжило работу даже после сделанного замечания. Кроме того, сотрудники клуба закрыли перед проверяющими двери и окна и не впустили их на запрещенную вечеринку. Полиция и сотрудники контролирующего органа составили на них административный протокол, потому что стоя на улице, слышали смех и музыку, доносящие из заведения.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус