Игры патриотов

Жители Уфы оценили затраты на каникулярную неделю в 40 тысяч рублей

03.11.2021
Жители Уфы считают, что за неделю, объявленную нерабочей, им придется потратить 40 тысяч рублей. В то время как среднестатистический россиянин полагает, что ему понадобится 45 тысяч рублей, чтобы пережить локдаун. Сервис SuperJob провел опрос среди экономически активного населения из всех регионов страны и выяснил, в каких городах-миллионниках дешевле всего провести эпидемиологические выходные.

Так, меньше всего готовы потратить в каникулы жители Волгограда, Казани и Омска – они оценили свое недельное пребывание дома в 37 тысяч рублей. В Перми и Нижнем Новгороде эта цифра равняется 38 тысячам. 

12 процентов опрошенных готовы прожить эту неделю на 10 тысяч рублей, а 14 процентам респондентов не хватит и 100 тысяч.   

Дороже всего обойдется локдаун для жителей Москвы – 55 тысяч рублей, Санкт-Петербурга – 47 тысяч рублей, и Екатеринбурга и Ростова-на-Дону – по 45 тысяч рублей. Столица Башкирии оказалась в списке по дороговизне каникулярной недели на пятом месте – уфимцы думают, что нерабочие дни обойдутся им в 40 тысяч деревянных. 

В десятку городов, где жители называют высокие суммы для того, чтобы комфортно прожить локдаун, вошли Краснодар, Воронеж, Красноярск, Самара и Челябинск.  

Интересно, что женщины страны оценили затраты на вынужденные каникулы в несколько раз ниже, чем мужчины – разница в оценках жизни без похода на работу составляет около 10 тысяч рублей. 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус