Игры патриотов

Назаров пообещал уволить чиновников из минстроя и управления капстроительства

22.12.2021
Премьер Башкирии Андрей Назаров пообещал уволить чиновников из регионального министерства строительства и управления капитального строительства (УКС), которые «схалтурили» и теперь, благодаря этим ошибкам, не будут построены в срок социальные объекты в Уфе, Стерлитамаке, Месягутово и Баймаке. Причем, председатель башкирского правительства уверен, что «у каждой недоработки есть имя и фамилия».

- На заседании правительства мне доложили, что у нас срываются сроки по строительству социальных объектов в Уфе, Стерлитамаке, Месягутово и Баймаке, - сообщил Андрей Геннадьевич. – То есть жители этих городов не получат вовремя обещанные им школы и поликлиники. Кроме того, выяснилось, что в Месягутово еще и проект сделан так, что его невозможно выполнить в срок. Проектировщики постарались.

Г-н Назаров уверен, что «в данном случае схалтурили ответственные из минстроя и управления капитального строительства».

- Все они будут уволены, - заявил Андрей Назаров. – Поблажек в подобных вопросах не будет ни для кого. Я всегда считал, что у каждой недоработки есть имя и фамилия. Как человек, пришедший на госслужбу из бизнеса, я это очень хорошо понимаю.

Глава республиканского Кабмина объяснил, что принимает жесткие кадровые решения «не потому, что злой». 

- Просто я знаю, что если действовать по-другому, то мы стоящих перед нами целей вообще никогда не достигнем, - заключил премьер Башкирии.     

Другие новости

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы использовали иностранную валюту в последнее время?

Результаты

Диадок

Фокус