Игры патриотов

Сотрудник колонии Мелеуза, угрожая изнасилованием, требовал у начальства повышения

05.02.2022
Сотрудник мелеузовской колонии Ермек Рамаданов распространил в интернете несколько видео, в котором угрожает изнасилованием вышестоящих коллег, если его не повысят по званию до подполковника. В некоторых своих обращениях мужчина угрожает расправой в случае, если не будут пускать оперативников в колонию к заключенным. А в последнем своем видеообращении он заявил, что увольняется по собственному желанию.

Напомним, ранее в СМИ и соцсетях распространилось видео, на которых мужчина в форме сотрудника ФСИН угрожает начальству и коллегам изнасилованием, если в камеры колонии не будут пускать оперативников. Кроме того, угрожая расправой он требовал звание подполковника. На видео видно, что мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения.

Местные издания уточнили, что героем роликов стал сотрудник колонии Ермек Рамаданов, недавно перешедший работать в Мелеуз из соседнего Оренбурга.

Позже в региональном управлении ФСИН заявили, что речь идет о сотруднике исправительной колонии №7 города Мелеуза.

- В связи с распространением в сети интернет видеозаписи сообщаем, что данный сотрудник уволен по собственному желанию и не является сотрудником уголовно-исполнительной системы республики Башкортостан с 27 января 2022 года, - пояснили в пресс-службе управления ФСИН по РБ.

Другие новости

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы использовали иностранную валюту в последнее время?

Результаты

Диадок

Фокус