Игры патриотов

Радий Хабиров ушел из Instagram: «Так должен поступить каждый нормальный человек»

11.03.2022
Глава Башкирии Радий Хабиров ушел из соцсети Instagram, объяснив, что не может находиться на площадке, где, «по сути, призывают убивать наших военнослужащих». Руководитель республики уверен, что так «должен поступить каждый нормальный человек».

- Я несколько лет был с вами и здесь рассказывал о своей работе, - написал Радий Фаритович на своей странице в «Инстаграмме». - Но в связи с тем, что на этой площадке, по сути, призывают убивать наших военнослужащих, считаю, что здесь делать нечего. Уверен, что так должен поступить каждый нормальный человек.

Теперь глава региона будет рассказывать о своей работе в «Телеграме», «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Напомним, ранее компания Meta, которой принадлежат Facebook, Instagram и WhatsApp, заявила, что не будет удалять комментарии пользователей с призывами убийства российских военнослужащих, а также Владимира Путина и Александра Лукашенко. Генпрокуратура России потребовала признать компанию экстремистской и ограничить доступ к этим сервисам. В Роскомнадзоре сообщили, что запретят доступ к экстремистским сетям 14 марта, чтобы пользователи успели перенести свои фотографии на другие социальные площадки. 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы использовали иностранную валюту в последнее время?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус