Игры патриотов

Пьяная автоледи с двумя детьми устроила погоню с полицейскими

05.04.2022
Ближе к вечеру в Мелеузовском районе сотрудникам ДПС пришлось броситься в погоню за нарушительницей. Нетрезвая женщина за рулем рисковала своими двумя детьми, чтобы не останавливаться по требованию автоинспекторов.

На 195 километре трассы Уфа-Оренбург внимание полицейских привлек автомобиль Geely. На требование остановиться водитель только прибавил газу, началась погоня. Оказалось, что за рулем женщина, и остановить ее удалось только в Салавате на Ленинградской улице.

Выяснилось, что женщина была нетрезва – освидетельствование показало наличие 0,719 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. При этом в салоне находились двое ее детей – шестилетние мальчик и девочка. В итоге даме придется понести наказание по административным статьям о нетрезвом вождении, выезд на встречную полосу, проезд на запрещающий сигнал светофора, непредоставление преимущества пешеходу и неисполнение требования полицейских об остановке. Материалы также направили в комиссию по делам несовершеннолетних, чтобы привлечь горе-мамашу к ответственности за риск жизнями детей.

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Отпуск этим летом вы проведете

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус