Игры патриотов

Появились подробности аварии с пятью жертвами в Башкирии

10.05.2022
Сегодня в Мишкинском районе Башкирии произошла авария, жертвами которой стали сразу пять человек. Следователи уже возбудили уголовное дело.

Около десяти часов утра на 133 километре трассы Уфа-Янаул столкнулись встречные «Шкода Румстер» под управлением 24-летнего парня и «Рено Сандеро», которым управлял 64-летний калтасинец. По данным следователей, чешское авто выехало на встречку. После удара «Рено» снесло с трассы, выбросило в кювет, машина перевернулась и загорелась. Водитель "Шкоды" и его пассажиры: 16-летняя девушка и 24-летний парень - скончались до приезда медиков. Водитель «Рено» и его пассажирка сгорели автомобиле – личность погибшей еще не установили. Кроме того, известно, что в аварии погиб ребенок. 

По предварительным данным ГИБДД Башкирии, попутчица выехала из села Краснохолмский в сторону Бирска. Всех очевидцев, которые могут помочь установить личность женщины из "Рено", просят обратиться в полицию.

По факту ДТП правоохранители уже возбудили уголовное дело по статье о нарушении ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц.

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы использовали иностранную валюту в последнее время?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус