Игры патриотов

Полуголого уфимца, ударившего полицейского, отвезли в психушку

25.06.2022
В психиатрической больнице оказался директор предприятия в Уфе. Мужчина в одних портках бегал по Сипайлово, мешал движению автомобилей, а полицейского, который пытался его урезонить, несколько раз ударил.

Инцидент произошел на улице Бикбая в Сипайлово.

Кадры происшествия попали в камеру видеонаблюдения. По видео видно, как полуголый мужчина скидывает с полицейского фуражку, ударяет правоохранителя, а затем лежащий на земле головной убор.

В башкирской полиции рассказали, что участковый при обходе административной территории заметил мужчину, находившегося в неадекватном состоянии.

- Гражданин ходил полураздетым и выбегал на проезжую часть, мешая движению транспорта, - пояснили в ведомстве. - Участковый сделал мужчине замечание и потребовал прекратить правонарушение. Однако в ответ на законные требования сотрудника полиции неизвестный ударил участкового и попытался скрыться.

Правоохранители задержали неадекватного мужчину. Им оказался 45-летний уфимец, он директор одного из обществ с ограниченной ответственностью. Полицейскими была вызвана бригада скорой медицинской помощи. Осмотрев мужчину, медики приняли решение о госпитализации уфимца в психиатрическую больницу.

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы использовали иностранную валюту в последнее время?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус