Игры патриотов

Хабиров: «После объявления спецоперации некоторые коллеги начали бить нам в спину»

27.07.2022
Глава Башкирии Радий Хабиров на заседании СПЧ прокомментировал вбросы о своей отставке, которые появляются в сети. Вопрос о том, как руководитель республики относится к информационным провокациям задала г-ну Хабирову заместитель председателя совета при президенте РФ по развитию гражданского общества Ирина Киркора.

Радий Хабиров заверил собравшихся, что в этом «ничего страшного нет» и это «просто жизнь».

- В Башкирии очень на сыщенное и многослойное информационное поле, - обьяснил он. - К тому же у нас очень крепкий и небедный регион, который интересен многим. Надо понять, что с этим надо жить и делать все, чтобы информационные вбросы не дестабилизировали нашу с вами жизнь.

Радий Хабиров полагает, что негативная информация, которая касается его и управленческой команды, может появляться и в преддверии выборов Госссобрания в 2023 году и главы региона в 2024-м.

- Приходиться признать, что после обьявления спецоперации нам начали бить в спину и наши бывшие коллеги, - посетовал он. - Считаю правильным, что внесли жесткие изменения в закон и коллеги, которые совершают противозаконные поступки, должны нести ответственность.

Кроме того, Радий Фаритович призвал журналистов «включать голову» при освещении тех или иных событий.

- Сегодня мы живем в парадигме массового создания фейков, - сказал он. - Сегодня наша задача развенчивать ложную информацию.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы использовали иностранную валюту в последнее время?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус